中国绿色语文网  教案  试题  课件  作文  健康绿色的语文资源网            网站地图      名师文集      加入收藏      回到首页      用户注册
 您当前的位置:首页 > 主题阅读 > 人生百味

守一份素雅,云淡风来

时间:2017-07-14 09:44:36  来源:来自网络  作者:王志杰

七月,正值炎热艳阳高照时节,守一片净土,安然一份时光。摘一朵径上鲜艳的花朵于心间,在骄阳和浅风下细数流年静好,让馨香在岁月过往里沉淀出别致的风景,酝酿出恬淡的清丽。
如诗的岁月中,每一曲乐章,都妖娆了淡淡的弥香,心灵的涟漪在云淡风轻的时光间轻轻地微漾,一份素雅嚣喧了似水流年,淡淡的情愫穿越于美丽的尘世,与红尘深处浅吟低唱。沉醉于淡泊带来的温暖,指尖轻拢于一份墨香中,绽放出永恒的春暖花开!岁月中多少感动和情怀,多少眷念和温暖,都融入在了字里行间。静静的把这份美好寄于内心深处,让淡雅素心的情怀在字里行间里相依绽放。用心灵的感应,镌刻似水柔情,且行且暖,且歌且吟,用行云流水的旋律,谱写出人间最美丽的天籁之音。将曲中溶入高山流水的相知,红袖添香的相依,还有云水禅心的清欢。
似水年华,一盏墨香在沉醉的芬芳中唤醒,在清浅月色下,品茗、听曲,似醉非醉,将满身呢喃融水墨于清笺之上,把充满诗意的情愫悄悄地放入枕边,便会聆听到心的低语,爱的深情,心灵深处的触动,是如此纯美的景象。在静谧旷野的夏夜,憧憬着最初的希望,此时敞开心扉,让心灵飞翔在浩瀚无垠的星空下,与繁星低语,与月圆呤唱。此时,心处炎热季节里,不再烦热、不在惆怅、不在茫然……
静守心灵的净土,醇香一季清浅岁月,让内心的那一缕清风,在清浅烦热季节里乘风破浪。岁月静好,馨香于心,用心感受大自然赋予我们的美妙,静静聆听鸟语花香带给我们的旋律,让一份安暖,轻轻沉淀在心灵深处,融入花开的恬美,岁月浸透花落的优雅。流年里,心怀一份懂得,让岁月晴好滋生心底,安逸一份纯朴的心性,与岁月携手安暖。
在这美好的盛夏时节,躺在花韵中与时光对语,读莲的心思,品花开时的浪漫,听轻拨岁月的琴弦,静静醉于一份安然之中。温暖的记忆,化成那蓝天上的白云,穿越时空,穿越心与心的距离,一切不再遥不可及,流过的点点滴滴,不断回旋在心底,以温婉的清韵奏响心之歌。
清浅的时光飘过溪流,走过山涧,在星光下,把酒临风,笑语畅言,即使时光匆匆,却依然听到了生命里快乐的回声。生命绚烂,年华盛开。七月里,守一份素雅,云淡风来,红尘浅度,守一夕流光,如此这般静静徜徉在清雅静怡的时光下,浄了心扉,醉了满身的呢喃,听一声鸟鸣,品一缕花香,心灵深处的诗情画意便会油然而生。心在盛夏里放逐,清淡婉约的心灵痕迹布满了整个夏日,无论炎炎烈日,还是风调雨顺,美丽一直都在心里永存。
安然是一首温馨的诗,心灵是一副纯美的画,守一份简约,留一抹清柔,看云烟涌起,听花语缠绵。在炎炎的夏日里,留一份美好,温润着岁月,不为多优美,亦不为多传奇,只要微笑向暖,就会一季清凉,心自豁然。

  • 上一篇文章: 关于“怀才不遇”

  • 下一篇文章: 人生如水,生活似茶
  •  

    >>>分省试题

    北京市    天津市    上海市    重庆市 

    广东省    福建省    江苏省    江西省

    安徽省    河北省    湖南省    湖北省

    内蒙古    云南省    陕西省    甘肃省

    海南省    河南省    山东省    黑龙江

    贵州省    四川省    青海省    浙江省

    吉林省    辽宁省    广西省    山西省

       宁夏      新疆      西藏

    关于本站网站声明隐私政策广告服务网站地图联系方式客服中心    
    COPYRIGHT © 2000-2010 LSYWW 中国绿色语文网™ 版权所有
    有任何问题或建议请联系管理员 Email:aa2178#126.com(把#换成@),QQ:715299669
    《中华人民共和国电信与信息服务业务》信息产业 蒙ICP备07001169号