中国绿色语文网  教案  试题  课件  作文  健康绿色的语文资源网            网站地图      名师文集      加入收藏      回到首页      用户注册
 您当前的位置:首页 > 主题阅读 > 人生百味

心若向阳,无谓悲伤

时间:2017-07-15 09:47:22  来源:来自网络  作者:子信

我在时光里莅位,期待,在每个轻风云淡是时光里,写出锦瑟生香的文字,依着阳光安暖,悄然长成一束的花,等春天的情话在时光里栖霞,你眼中的那寂寞的爱贴,便是我心若向阳的开始。
——题记
若隐若现的场景,曾几度时梦到你的身影,未知的面貌,未知的开始。正如这样才存在一种你我都想去看清的神秘感。古人云:‘前百次的回眸换来今生的相遇’,似曾怀疑这样的推理,如果正如古人所说,那我们在相遇时是否相互去珍惜这样难得的一次呢?一次眼神或许终身难忘,不停的寻找你,不停的探索你矗立的方向感不知会有偏执,追寻你自己内心而走,结果虽重而过程却是那样的丰富多彩,当每经历一个瞬间,你却能感受到不一样的精彩会让自己为之动容。而那一个瞬间,那一个场景,那一次回忆,也许会是你一生的所回味的时光记忆。
穿越多少岁月,多少繁华,方才知最美的瞬间是因你而起。经历多少事物,多少人情世故,才知你我是最幸福的年华。人都存在一段故事,也许一句话,一个字,一个符号,都能拼接成较为完美的蓝图。你有你自己本身的故事,不由猜透,而这一刻所写的故事,停留在你的脑海,亲身所经历的故事,才能铭记于心。两者缺一不可,人们都说有内涵.有故事的女人方能焕发出不一样的曙光,而你正如最美的芳华时而典雅.时而优美。回到梦最初开始的地方,天真可爱的你,回眸一笑。深深的刻印在时光的年轮里,等某一时想起起来,不由自主的回味那一刻的时光,牵着你的手,去外面看看属于你我的时光,那定是不一样的精彩,不一样的人生……
都说最美是人间四月,而我最愿,不管将来的你变的如何如何?惟愿你一直在心上莅住过的痕迹还在,就算老了花期,旧了容颜,远了思念。岁月里相望依旧是你最开始的温度,等桃红落了妆.等微雨结了霜.等我思念你的故事,依旧透挂在脸庞,到时,你可否让我走进你心里?凌你眼里视见的模样,还有不小心你那嘴角微扬的角度,那时候,你远远的来,我浅浅的笑,如初见般,春暖花开,寂静安然。
时光的剪影里,温暖了多少相遇,又惆怅了多少离别,往事穿越时光,打湿了谁的眼角。牵挂穿越心灵,温润了谁的想念,伸手似乎还能触摸到往日的温度,噶然回首你已不在灯火阑珊处,曾经的山盟海誓,终是洒落在流水落花间。时光总是无情地带走某些东西,然后让我们想念。或许生命的美好,就在于相遇与离别间留下岁月的痕迹。
爱到深处,多少青丝缠绕心间。情到浓时多少文字染成诗篇,一起走过的风景将岁月丰盈,月光下,有多少思念就有多少温暖,这美若花开的思念。飘摇了谁的流年?风有绵音,雨有轻盈。心若相知无言也牵挂。牵手一份真情。珍藏一份心动,感怀一路风景,在时光的剪影里流动,愿每一刻的美好,都成为永恒的经典。
窗外,阳光依旧,穿过玻璃洒落在身上。突然很留意这一刻,也美的扣人心弦。有花香.有疏影.有小桥,更重要的是有你?连着窗前的一抹绿,回忆起我们最初的成长。你若心若向阳,我便无谓悲伤。

  • 上一篇文章: 人生如水,生活似茶

  • 下一篇文章: 岁月温柔,生命厚重
  •  

    >>>分省试题

    北京市    天津市    上海市    重庆市 

    广东省    福建省    江苏省    江西省

    安徽省    河北省    湖南省    湖北省

    内蒙古    云南省    陕西省    甘肃省

    海南省    河南省    山东省    黑龙江

    贵州省    四川省    青海省    浙江省

    吉林省    辽宁省    广西省    山西省

       宁夏      新疆      西藏

    关于本站网站声明隐私政策广告服务网站地图联系方式客服中心    
    COPYRIGHT © 2000-2010 LSYWW 中国绿色语文网™ 版权所有
    有任何问题或建议请联系管理员 Email:aa2178#126.com(把#换成@),QQ:715299669
    《中华人民共和国电信与信息服务业务》信息产业 蒙ICP备07001169号